29.12.2016

Оформление актового зала шарами

29.12.2016

Услуги по оформлению сцены воздушными шарами и арками от команды "ПитШар", быстро и красиво!

Сцена – это часть помещения, где происходят действия вещательного и праздничного характера. В каждой школе есть специально отведенное место под проведение важных событий. Называется такое место – актовый зал. Там проходят концерты, торжественные части выпускных, юбилеев и других праздников для школьников и учителей. И, конечно же, ни одно мероприятие в актовом зале не проходит без выступлений на сцене. Для того чтобы атмосфера помещения заражала гостей праздничным настроением, его украшают в соответствующую тематику.

Шарики – это самый популярный и востребованный атрибут для оформления помещений. Больше всего, внимание уделяется декорированию сцен. Ведь основная часть мероприятия проводится именно в этой части зала и основной интерес посетителей направлен на выступающих.

Наша организация с удовольствием предоставляет услуги по оформлению сцен актового зала школы к таким событиям, как:

  • Концерты,
  • День учителя,
  • Юбилей школы,
  • День знаний,
  • Выпускной,
  • Последний звонок и т. д.

Край сцены декорируется воздушными шарами без гелия. Дизайнерами создаются композиции из шариков и крепятся по краю, а также на стенах и потолке зала. Стиль оформления зависит от пожеланий заказчика. Мы выполняем работы различной сложности. Эскизы можно будет посмотреть в наших каталогах на сайте компании.
Фонтаны из гелиевых шаров могут создать живой коридор, по которому будут идти ученики и их учителя. А также их можно будет расположить по бокам сцены. Такие композиции будут намного праздничней смотреться, если связки делать из разноцветных шариков в количестве от 3–5 штук.

Задняя часть сцены выигрышно будет смотреться, благодаря арке из гелиевых, воздушных шаров, радуге из цепочек с шарами и композиций-фонтанчиков.

Мы реализуем товары для декора из шаров по приемлемым ценам. У нас можно будет заказать гирлянду, арку из гелиевых шариков, фигуры любой сложности.

Арка из воздушных шаров прикрепляется к каркасу. Без необходимого крепления такая композиция держать форму не будет. А вот арка из гелиевых шаров не нуждается в каркасе. Их достаточно будет скрепить леской, а к ее концам привязать грузики. Праздничная арка для украшения сцен изготавливается из связки большого количества шариков. По дизайну она может быть, как однотонная, так и с красивым переходом цветов. 

Оформление актового зала шарами поможет всем гостям мероприятия почувствовать насыщенность праздничной атмосферы.

Добавить комментарий
контакты

СПб. ул. Бассейная д.38

тел.: 8 (812) 996-54-81

pitshar@bk.ru

вконтакте
48875526
Оплата курьеру
Принимаем оплату на месте